INGREDIENTI
- Olio extravergine di oliva
- Mix di erbe San luigi
- 3 fette lardo alle erbe
- 1 kg di punta infuori
PROCEDIMENTO
Tempo di cottura: 45 min.
In una pirofila adagiare il pezzo di carne cosparso del nostro mix di erbe e di olio extravergine di oliva.
Farlo cuocere a 250 gradi per 25 min poi girarlo e adagiare nella teglia le fette di lardo, lasciare cuocere per altri 20 minuti.
Lasciare raffreddare avvolto nella carta stagnola in modo da mantenere tutti i succhi all’interno.
Quando è freddo tagliare a fette sottili e servire come antipasto.
Io ho preparato 3 diversi piatti:
-il primo con la salsa di cottura
-il secondo con la salsa a base di mostarda e limone che potete trovare nella nostra ricetta ROASTBEEF
-il terzo dove ho sistemato tutte le fette più piccole, quindi più cotte, per chi non ama la carne al sangue
Buon appetito dai f.lli Allio