INGREDIENTI

  • Olio extravergine di oliva
  • Mix di erbe San luigi
  • 3 fette lardo alle erbe
  • 1 kg di punta infuori

PROCEDIMENTO

Tempo di cottura: 45 min.

In una pirofila adagiare il pezzo di carne cosparso del nostro mix di erbe e di olio extravergine di oliva.

Farlo cuocere a 250 gradi per 25 min poi girarlo e adagiare nella teglia le fette di lardo, lasciare cuocere per altri 20 minuti.

Lasciare raffreddare avvolto nella carta stagnola in modo da mantenere tutti i succhi all’interno.

Quando è freddo tagliare a fette sottili e servire come antipasto.

 

Io ho preparato 3 diversi piatti:

-il primo con la salsa di cottura

-il secondo con la salsa a base di mostarda e limone che potete trovare nella nostra ricetta ROASTBEEF

-il terzo dove ho sistemato tutte le fette più piccole, quindi più cotte, per chi non ama la carne al sangue

Buon appetito dai f.lli Allio