INGREDIENTI
per 4 persone:
- olio extravergine di oliva
- 2-3 spicchi di aglio
- Rosmarino
- Sale
- 1 filetto di maiale (600/700g circa)
- 10 fette di pancetta fresca
- Senape
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
PROCEDIMENTO
Tempo di preparazione: 2 ore.
In una casseruola far rosolare in olio extravergine l’aglio e il rosmarino, (1-2) aggiungerci il filetto e salare. (3)
Farlo rosolare su tutti i lati, siccome è un pezzo stretto e lungo cuoce velocemente, quindi in totale fatelo cuocere per circa 25-30 minuti. (4)
Toglierlo dalla pentola e lasciarlo raffreddare.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando il filetto si sarà raffreddato stendere la pasta, sistemarvi sopra le fette di pancetta e riporlo sopra; cospargere con un sottile strato di senape e ricoprirlo con le fette di pancetta.
A questo punto chiudere la pasta e spennellare con il rosso d’uovo.
Infornare per 30 minuti .