INGREDIENTI

per 4 persone:

  • olio extravergine di oliva
  • 2-3 spicchi di aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • 1 filetto di maiale (600/700g circa)
  • 10 fette di pancetta fresca
  • Senape
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè

PROCEDIMENTO

Tempo di preparazione: 2 ore.

In una casseruola far rosolare in olio extravergine l’aglio e il rosmarino,  (1-2) aggiungerci il filetto e salare. (3)

Farlo rosolare su tutti i lati, siccome è un pezzo stretto e lungo cuoce velocemente, quindi in totale fatelo cuocere per circa 25-30 minuti. (4)

Toglierlo dalla pentola e lasciarlo raffreddare.

Accendere il forno a 180 gradi.

Quando il filetto si sarà raffreddato  stendere la pasta, sistemarvi sopra le fette di pancetta e riporlo sopra; cospargere con un sottile strato di senape e ricoprirlo con le fette di pancetta.

A questo punto chiudere la pasta e spennellare con  il rosso d’uovo.

Infornare per 30 minuti .